Каталог поставщиков для отелей и глэмпингов – проект АЗО
Ароматизация отелей: базовый минимум или роскошный максимум? Ароматы как конкурентное преимущество независимых отелей в борьбе с сетевыми операторами
Ароматизация отелей: базовый минимум или роскошный максимум? Ароматы как конкурентное преимущество независимых отелей в борьбе с сетевыми операторами
Описание

Ароматизация отелей: базовый минимум или роскошный максимум? Ароматы  как конкурентное преимущество независимых отелей в борьбе с сетевыми операторами

Дата:
10.10.25
Время:
13:00
Участников:
137

Спикеры

Представитель
Овсянников
Генеральный директор и основатель бренда Овсянников
Не указан
Не указан
Не указан
Программа Вебинара
13:00 - 13:30
Ароматизация отелей: базовый минимум или роскошный максимум? Ароматы как конкурентное преимущество независимых отелей в борьбе с сетевыми операторами
Ароматизация отелей: базовый минимум или роскошный максимум? Ароматы как конкурентное преимущество независимых отелей в борьбе с сетевыми операторами

Экспоненты

Смотрите все вебинары на главной странице выставки
СМОТРЕТЬ